Щенок

Я заведу себе щенка -
Смышленого, смешного,
И доброго наверняка,
И очень озорного!

Он будет лаять очень громко
И хвостиком вилять!
Его я на цепочке тонкой
С собой возьму гулять!

Я заведу себе щенка!..
Мне разрешат наверняка!

2008


Рецензии