позови меня...

позови меня..луны дорожка на волне..
позови ты..тихой ночью..
я..я прилечу..ты..только жди..
прилечу осенней поздней ночью..

пусть уже не искупаться будет..
пусть..не обласкаешь плеч моих и грудь..
пусть хоть дождь..и ветер..пусть..что будет..
но..ты же знаешь..что..люблю..бегу...

буду я бродить на взморье..
ручки полоскать в морской волне..
и луны дорожка..Боже..будто бы во сне..
мне расскажет сказку..о..весне...


Рецензии