Танец в облаках

- Давай полетим на облака!? Я буду танцевать обнажённая на лепестках роз! Ты найдёшь розы?
- Я согласен. Темно-красные розы тебе нравятся?
- Только пусть они будут красные, но с жёлтыми прожилками
- Ты такая фантазёрка!!! Буду искать с жёлтыми прожилками! Ты вот так просто обнажишься передо мной?
- Я завяжу тебе глаза чёрными кружевными чулками – ты не будешь видеть мой танец, ты будешь его чувствовать….
- Это наверно так прекрасно….
- А какая будет музыка?
- Это будет музыка дождя
- Тогда нам нужно торопиться, на следующей неделе обещают снег!
- Мы же на облаках – там нет ни снега, ни дождя! Не беспокойся!
- Хорошо, я спокойна, когда ты рядом…. Только ты не боишься, что когда буду танцевать, в твоём сердце прорастёт алая роза?
- А это плохо?
- Нет, это лучшее, что может случиться в жизни, только если ты не боишься….
- Тогда я согласен!
- А как мы доберёмся до облаков?
- Мы полетим!
- Предлагаю лететь на метле, как Булгаковская Маргарита!
-Как пожелаешь, моя Королева!
- Тогда всё решено. Когда полетим?
- Когда я найду розы с жёлтыми прожилками…
-Видимо придётся ждать до весны….
- Ты расстроилась?
- Немножко, но я придумаю, что-нибудь другое…
- Но мы не отменяем облака, просто откладываем. Я обещаю, что найду эти розы!
- Хорошо, ожидание – это ещё не самое худшее на свете….
       
31 октября 2007 года

картинка взята из интернета


Рецензии