Сестрёнке

Ни когда не теряй головы!
Ни когда не говори себе умри!
Ни когда не теряй свою любовь!
Не найдёшь себя, потеряешь всё!

Я желаю пройти этот путь.
И сейчас хоть немного отдохнуть.
У тебя дорога как слеза.
Не теряй, я прошу, себя.

И забудь, что иногда говорю!
Не в обиду тебе, моя грусть.
Не в печаль и не в слёзы, поверь!
Полюби и пройден твой путь!

Ты сильна и счастлива будь!
У тебя есть Мы, не забудь!
У тебя есть душа, ты поверь!
Ты откроешь заветную дверь!!!
       20.02.07г


Рецензии
ай пасибки ))) Лю тя!)))

Ифигения   20.06.2008 01:36     Заявить о нарушении