Провал
из ткани газовой
шлейф надушенный
весной разбавлен
порывом свежести
лица каснулся
провалом в память
вдруг обернулся
меня отбросило
в разноголосие
толпы вокзальной
гудок пронзительный
глаза печальные
неловкость паузы
и рук мелькание
и лица смазаны
но рассыпается
вокзала пазл
и я скитаюсь
ничем не связан.
Свидетельство о публикации №108061503278