***

Ты погиб так бесславно и просто,
И в груди твоей пуля живет.
И не смотрел никогда ты так грустно,
Как на белый свет пред собой.

Ты просил у Бога вернуться,
Мол дитя без меня пропадет,
Но нельзя,уже не пустят,
И сердце не забьется вновь.

И увидишь ты слезы ребенка,
Что над гробом твоим стоит
И у Бога молит вернуть,
Но назад уже нет пути.

Ты погиб так бесславно и просто,
И в груди твоей пуля живет.
И все также ты смотришь грустно
На белый свет перед собой.

И дитя стоит у могилы,
Проливая слезы,как тогда:
В тот дождливый,сентябрьский вечер,
Стоя у твоего гроба...


Рецензии