Список

Кефирная закваска в мыслях,
Сыворотка старых дней,
Вопросы составлены в список
Глубиною советских морей.

Чем лучше узнаешь любимое,
Любишь меньше его спустя,
В черно-белой безвкусной палитре я
Вижу единый и сложный пустяк.

В годы войны вспоминают,
Продолжают вертеть барабан,
Ждут, пока я раскаюсь,
Разломившись бессилием ран.


Рецензии