Прошу простить за все мои грехи!!!

Прошу простить за все мои грехи.
Прошу вернуть надежду и любовь!!
Там за углом ненастья и дожди,
И всё в моей душе кувырком!!

Живу, не знаю, для кого живу?
Родители не в счёт, они табу!
Закрыты за железной дверью.
Но, нет рядом человека;

Которому дарила бы любовь,
Которому писала бы стихи,
Которого любила и ждала,
Как я сгораю от тоски.

Моя подушка вся пропитана слезами,
А на душе полоска всей печали!
Забыла, как уже любить
И для кого теперь мне жить!!!

Хочу любимой кому-то стать!!
И исписать всю тетрадь.
Забыть и про печаль и про тоску!!!
ХОЧУ ЛЮБОВЬ, ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ!!!!!!!
04.12.06г


Рецензии