Паутина бытия

В ПАУТИНЕ БЫТИЯ…
ПОЛЗАЕТ ПАУК МЕЧТАНЬЯ
В ПАУТИНЕ МИРОЗДАНЬЯ
ПОЛЗАЮ ТАМ С НИМ И Я….
РОСА НЕ НУЖНЫХ СЛОВ…
И ВЕТЕР СЛОМАННЫХ НАДЕЖД
И МЫСЛИ ЭТИХ ВСЕХ НЕВЕЖД
БЛУЖДАЮТ В ПАУТИНЕ СНОВ…
ЛИШЬ ПЛАМЯ СТРАСТИ И ЛЮБВИ
СЖИГАЕТ ПАУТИНУ МЫСЛИ…
НО МЫ ВСЕ КРЕПКО В НЕЙ ПОВИСЛИ
И СЕРДЦЕМ ЖЕЧЬ МЫ НЕ СМОГЛИ…


10 ИЮНЯ 2008 ГОД.


Рецензии