Моя тишина

Когда наступит тишина,
Тотчас глаза закрой.
И ты увидишь, как она
Раскрылась пред тобой.
Играет цветом, темнотой,
И искрами в огне.
Ту тьму, что видишь пред собой,
Мы видим лишь во сне.
Быть может, комнаты своей
Ты образ ощутишь.
Ты видишь дальность глубиной,
Как ночью кошку - мышь.
Услышишь этот странный звук,
Чье имя - тишина.
Не напрягай излишне слух -
А то уйдет она.


Рецензии
Всё верно. Удивительное состояние...

Дитя Северного Ветра   06.11.2008 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.