Оставь меня
Протяжный вой в кромешной тьме
Я понимаю что идёт
Бежит летит ко мне ползёт
Ползёт такая вот ***ня
И смотрит строго на меня
Вопрос извечный в тех глазах
Когда во мне проснётся страх
Припев:
Изыди тварь оставь меня…
Изыди мне не до тебя
Я сам спущусь в обитель к вам
Придёт лишь очередь моя
Но я же знаю ту змею
Её я знаю подлость всю
Что она может знаю я
Я знаю все её дела
Я знаю все её дела…
Зачем она ко мне пришла
Не для того чтоб попугать
А чтоб меня с собой забрать
Припев:
Изыди тварь оставь меня…
Изыди мне не до тебя
Я сам спущусь в обитель к вам
Придёт лишь очередь моя
21.01.08.
Свидетельство о публикации №108061503169