Память сука

Память сука вгрызается в прошлое
Бередит истерзанную жизнью душу
Уничтожает последние нервы пулей
Пулей из сознанья идущую

Всё живое стремится уродовать
Несказанная сука сознания
Стремится на зуб всё опробовать
В судный час избежав наказания

Что же делать мне с этою стервою
Как на замок посадить неуёмную
Может разверзнуться лютою злобою
Да амнезией покарать лютую

Жизнь станет сразу прекраснее ангела
Белым саваном ляжет спокойствие
И снова необъятное вечное завтра
Копиться будет завтра
       12.01.08.


Рецензии
Блестяще, мне понравился ваш очередной крик души. С уважением и солидарностью...

Ласло   18.09.2008 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.