Секрет

Я посмотрела на это стекло
В нем кто - то был и глядел на меня
Я улыбнулась, в ответ ничего
Мутные очи и тёмная мгла...

Я подняла свою белую длань
Знаком приветствия, где твой ответ?
Но не дождаться ни зла ни добра
Сама потянулась к нему, как на свет...

Но оглянувшись, душа замерла,
Я на распутье между миров -
Миром реальности и миром сна,
Какой я из них принимаю всерьёз?

В зеркало глядя, так больно принять
Того человека, что в нем заключён,
Страшно и грустно себя не узнать,
Ставлю диагноз - я умолишен!


Рецензии