Луна
Следит за мной следит всегда
Когда я пью когда я ем
Когда я часто на игле
Её жёлтый хищный взгляд
Всё смотрит смотрит на меня
Меня пытаясь укусить
За мои прошлые грехи
Припев:
За что мученье это мне
Иду с ума иду к тебе
Всё ближе с каждой ночью я
Моя прекрасная луна
Я упиваюсь тишиной
Что дарит мне в ночи покой
Когда стервозная луна
На небосводе не видна
И я брожу туда сюда
Пока покой и тишина
Пока не смотрит на меня
С неба глупая луна
Припев:
За что мученье это мне
Иду с ума иду к тебе
Всё ближе с каждой ночью я
Моя прекрасная луна
С восходом спрячусь под кровать
И там я буду ночи ждать
Чтоб снова повторить игру
С луною что всю жизнь веду
И снова полная луна
Со злобой ждёт она меня
Её хищный злобный взгляд
Меня всё время будет ждать
Припев:
За что мученье это мне
Иду с ума иду к тебе
Всё ближе с каждой ночью я
Моя прекрасная луна
31.12.07.
Свидетельство о публикации №108061503162