похожи

я привыкла к тебе,
отвыкать не хочу.
ты не скажешь люблю,
ну, а я промолчу.
я смотрю на тебя,
хоть украдкой , но всё же.
и привычки одни,
мы с тобой так похожи.
жаль, что гордость моя
помешала любить.
а упёртость твоя,
помешала забыть.
теперь ходим одни
друг без друга так плохо.
мы хотели любви
до последнего вздоха.
не случилось....расстались...
чья вина не поймёшь...
на твоё: УХОЖУ!
говорю: НУ И ЧТОЖ???
не легко обрести,
но легко потерять.
ты уйдёшь в пустоту
я останусь стоять.
по щеке по-тихоньку
стекает слеза.
я прошу обернись
посмотри мне в глаза.
в них увидишь тоску и печаль по тебе,
но ты просто ушёл
вновь исчез в пустоте.


Рецензии
Наська, вот это самое сейчас на душе твориться......
Клёвый стих)))

Хорошенькая   08.01.2009 02:44     Заявить о нарушении
спасибо Радмилка. всё будет хорошо

Настиш-Фантастиш   09.01.2009 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.