о понимании

Разные люди, разные мнения
мне никого непонять
Слов искажение, буков сплетение
Смысл так сложно искать
Мир одиночества, мир откровения
Тени на белом листе
Фразы - пророчества, Фразы -сомнения
Мысли, как гости из вне.
Ложь, похвала, суета, оскорбления
Дай мне перо и тетрадь -
Сон запишу и сожгу от воления
Пеплом каждому стать...
Голос в моей душе, город в моей душе
Так не похож на другие:
То черный, то белый, вдруг яркий уже
А у тебя какие?


Рецензии