Времена не выбирают
В них живут и умирают", -
Говорил поэт народу
В дни кровавых перемен.
А затем тянулись годы
Демонической свободы,
Лихолетий и невзгодов,
Злодеяний и измен.
Кто глумиться над страною,
Обрядившись сатаною?
Душит, губит, растлевает
Наш доверчивый народ?
Пусть он помнит, пусть он знает
Все концы наверх всплывают!
Час возмездия придет!
"Времена не выбирают,
В них живут и умирают", -
Раскричались в раз вороны,
Кровь учуяв здесь и там,
И такой подняли гам -
До небес вороний гомон!
Но прозреть судьбу России
Черным птицам не дано!
У нее Святая Сила,
В ней прозябшее зерно!
Чу! Закхей уже на древе,
Ищет Господа в толпе,
Вот Господь в его избе...
О России плачет Дева.
Русь воскреснет Красной Пасхой,
Колокольнями звеня,
В Новом Свете, в Новой Славе
Православная Держава
Величавая страна!
Москва 21.09.2002 г.
Свидетельство о публикации №108061503120