Свеча

Ночь. На улице зима.
Ярким светом из окна,
Выглянула вновь луна.
Как и в прошлый раз одна.

Слезы на моих щеках,
Безнадежный страх в глазах.
Я боюсь забыть тот сон,
Где ты был в меня влюблен.

Невозможно все понять,
И вселенную объять.
Говоришь «возможно» ты,
Только это все мечты.

Бесполезный яркий свет,
И луна сойдет на нет.
Одиночество в ночи.
Только пламя от свечи.

08.06.08


Рецензии