Волчица

Чёрная ночь, стелется снег, и я одиноко бегу.
Ты очень дорог мне, но оставаться с тобой я сейчас не могу.
Одна с нетерпеньем луну я встречаю, лес обнимает меня.
Ночь на колени спускается чинно, светом звезды пленя.
Сердце стучит всё быстрее в груди и закипает кровь.
Сладкая мука на доли секунды – это и есть любовь.
Вижу я мир другими глазами, сквозь вертикаль зрачков.
Вновь принимает стая меня в круг одиноких волков…


Рецензии