Дождя не будет

Не нужен мне тот старый зонт
Чтоб скрыться летом от дождя
Горит огнями горизонт,
И солнце светит для меня

Никто не сможет помешать
Тебе любить, а мне страдать
И в тишине не прошептать
О том, что трудно потерять

И все сейчас в моих руках
Закрыв глаза, я вижу сон
Играет ветер в волосах,
И в мыслях у меня лишь он...

25.05.08


Рецензии
Вот это зацепило=)

Мария Проценко   24.10.2008 16:59     Заявить о нарушении