Ночной силуэт

Капают капли, бегут по стеклу
Только куда, я понять не могу
Тучи свинцовые в небе висят
«Вместе не быть им» - все говорят

Ноги асфальтом изодраны в кровь
Что с нами сделала эта любовь?
Знаю, твой взгляд не забыть никогда
В сердце моем он теперь навсегда

Голос, как песню в душе сохраню
И ото всех я её утаю
Закрою глаза, улечу далеко
Туда, где меня не узнает ни кто

Свет фонаря, ты стоишь под окном
Твой силуэт мне до боли знаком
Вымок насквозь, и пришел неоткуда
Хочу, чтобы знал, я ждать тебя буду

14.05.08 – 15.05.08


Рецензии