Спасибо

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ!!!
ЗА ТО, ЧТО ТЫ БЫЛ СО МНОЙ,
ЗА ТО, ЧТО ВЛЮБИЛ В СЕБЯ,
А ПОСЛЕ УШЁЛ С ДРУГОЙ.
ТЫ БУДЕШЬ В МОИХ МЕЧТАХ,
И В МЫСЛЯХ, И В ГОЛОВЕ.
ТЫ БУДЕШЬ В МОИХ СТИХАХ.
СТИХИ ПОСВЯЩАЮ ТЕБЕ.
ТВОЙ ОБРАЗ РИСУЕТ ДОЖДЬ,
ТВОЙ ГОЛОС В УШАХ МОИХ.
КО МНЕ ТЫ УЖЕ НЕ ПРИДЁШЬ,
КАК ТЫ МНЕ НЕ НАДО ТАКИХ.
ТЫ ПРОСТО ВОШЁЛ В МОЮ ЖИЗНЬ,
НАДОЛГО ОСТАВШИСЬ В НЕЙ.
НО ВСКОРЕ ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОЙДЁТ,
ДА МНЕ И НЕ БОЛЬНО ТЕПЕРЬ.
СПАСИБО ЗА СЛЁЗЫ МОИ!!!
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЙ ТВОЙ ВЗГЛЯД!!!
НЕ СТАНУ ТЕБЯ Я ИСКАТЬ
И БУДЕШЬ ТЫ ЭТОМУ РАД.
СПАСИБО!!! Я СТАЛА СИЛЬНЕЙ.
ТЕПЕРЬ МЕНЯ ТРУДНО ЗАДЕТЬ.
НО КЕМ Я БЫЛА ДЛЯ ТЕБЯ???
НА ЭТОТ ВОПРОС МНЕ ОТВЕТЬ.
СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГОЙ.
СПАСИБО И ВЕЧНЫЙ РЕСПЕКТ.
ТЫ ТИХО ПРОЩАЯСЬ СО МНОЙ...
ПОКА..ЛИШЬ СКАЗАЛ МНЕ В ОТВЕТ.


Рецензии