Жизнь. Любовь. Мука

Жизнь угрюма, тяжела.
Нет любви и нет меня.
Нет страданий, нет и счастья.
Жизнь окутана ненастьем.
Без любви не стоит жить.
Без потерь нельзя любить.
Без понятья нет раздора.
Без него, конечно - холод.


Рецензии