Альбом
Зря вы верите в меня, как в сказку.
Я не милая, поверьте, это маска.
Я - альбом, а люди - это краски:
кто-то нарисует солнце, волю,
кто-то шубку, съеденную молью,
кто - закат, кто море,кто победу,
кто-то Атлантиду, кто - комету.
Кто-то (пальцем в краске) лишь прямую...
Но они, совсем не я рисую.
Я - альбом, ни меньше, и ни больше.
Проживу листов 12, и не дольше.
Свидетельство о публикации №108061502980
С большим удовольствием ставлю ЗАЧЕТ
Смирнов Владимир 15.06.2008 21:20 Заявить о нарушении