Всё отдалённей ты звучишь

Всё отдалённей ты звучишь,
Души всё тише отголоски.
Всё неподвижней длится тишь.
У двух дорог нет перекрёстка.

Тебе судьбу любви решать.
Что было - жизнь иль увлеченье?
Вердикта жду. Тебе искать
Путей и душ пересеченья.


Рецензии