Почему не разойтись?

Почему б не разойтись любви
И не пустить в сердца туман?
Чтобы было не больно расстаться
И не заметить наш обман.

Забыть слова твоего влеченья.
И найти в другом спасенье.
Вычеркнуть тот вечер дивный…
И забыть тебя, мой милый.

О чем он думает сейчас?
В столь поздний ночной час.
Может быть о ней,
Она теперь говорит ему слова любви.

Он забыл меня, увы!


Рецензии