размышления на тему...

Трепещет больная душа,кровавые слезы мешая
С холодным дождем и страданьем,поэмы чудные слагая,
Трепещет и ноет,как в клетке забитая птица
И воет и скалит клыки свои,словно волчица.
И рвется,бедняжка,наружу,она рвется к миру...
Но внемлет ей разум,подобно,как внемлет Шекспиру.
Умри же,пока не сожгли твое бестелесное тело.
Оно же страдает,оно понимает,оно ничего не хотело...
Слепая душа...Беспомощна,совсем слаба,почти мертва..
И где предел?Но нет его...Она ведь влюблена!
Она сегодня,может быть,уже покончит с миром,
А заодно и со своим любимым,немощным кумиром...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.