пятна памяти

Кривое зеркало
Память

Помню

Что

Не помню
Зла

Добро

Кто оно

Куда ушло

Звезды в небесах

Падающие огненные хвосты комет

Собирать на иглу в книгу

Под стекло

Что помню, того нет

Кто-то сдвинулся с места

Менять картину мира

Так на так

Переткать

Ткань времени

Историю не пишут

Переписывают согласно новому курсу

Прядут пряжей

Слова стерпят

А смысл станут послушны

Только криком в вечность

Немым укором

Не знали

Не помнили

И так дальше

И так глубже

С каждым днем больше

С каждой секундой

Разрыв роз

Цветов

Маскировочная сеть

Всем давно наплевать

На то, что было и есть

Главное держать фасон.


Рецензии
Главное держать фасон
главное не страх в одеждах
главное их сбросить

Стебако   15.06.2008 19:58     Заявить о нарушении
каг показывает опыт. голые короли не в моде. :)

Брэнд Noname   15.06.2008 20:02   Заявить о нарушении
опыт подсказывает
самостийность

Стебако   15.06.2008 20:18   Заявить о нарушении