готичное

Немощна душа моя,изранена,
Дух изнеможден тобой,избит.
Плоть в крови-она твоя,поранена.
Что ты делаешь,постой,болит...
Помоги мне встать на корточки,
Подними с сырой земли
И раскрой пошире эти форточки
И дари мне жизнь,дари...
Подари мне снова крылья,
Те,что сам украл...Молчи!Ты-вор...
Знаешь ведь,что это стало былью...
В колодовских глазах твоих укор...
Я хрипела в темноте:ты не виновен!
На груди-кровававые следы от слез.
Взглядом ты,увы,ко мне прикован,
Но не может быть у мертвых вовсе грез.....


Рецензии