***

а крылья... а где же крылья?
еще чуть-чуть и полет, ты обещал...
песком или ветром, а может и пылью
ты навестить мой загнивший оплот обещал.
там в темной низине-зловонье и мука,
а люди, людишки кишат и кишат!
ворчат, окоянные, маятся, скалятся,
супротив нашего Бога грешат..
есть лишь единожды светлое,робкое
в этой пучине из пепла и мгла
там, где разрушены души убогие,
там МОЯ вера навеки моя..
крепнет, растет, множится; ранится
только для тех,кто ее не сберег
что с меня,грешной,в земле этой станется
меркнущий свет на кончину обрек......


Рецензии