Бывшему

Луна покрыла серебром планеты
Наш город, погрузившийся во мрак...
Мне снился сон,где возвратилось лето...
Где я с тобой...исправился мой брак...

Ты испугался,я ушла...всё очень просто,
Мне некого...и не в чем обвинить...
Найдя ответы на обычные вопросы,
Смогла простить..смогла уйти..смогла забыть...

И наши чувства - лишь любви моей осколки...
Всё примитивно,как и мрак в моем окне...
Ты не любил меня..а развлекался только...
Зачем же снова ты явился мне во сне?

Но ночь укроет время пеленой заката...
Забудется в мечтах твой образ злой...
Любила я...и верила когда то,
Что будешь ты всегда,всегда лишь мой...

Прости мою наивность..боль утраты
Всё не проходит..мне теперь дышать больней...
Хотелось бы вернуть...но нет возврата...
Ты бывший мой..нет жизни без потерь..


Рецензии