Fuite de temps

Робко минутные стрелки движутся
Под страхом моего разгневанного сознания
Боятся,старые,ослушаться
Услышать грубоватые нотки признания.
Вода несмело капает в унисон...
Неумолимо быстро дряхляет все вокруг
И старый черный пыльный патефон
Лишь он напоминает о давно ушедшей молодости,милый друг..
Осколки юной непросредственности
Разбиваются. А нотки горестного
одиночества-просыпаются.
Пыльные, заржавевшие порядком мысли
Пора упорядочить.
Время сулит нам одно-угасание.
Это не бело,не черно, а надобность-
Перешагнуть через бездну сознания.


Рецензии
А мы живём, и чувствуем и дышим,
и любим, иногда и возбуждаемся
Одно коробит наши заскорузлые души:
Всё чаще плачем, всё реже утешаемся...

Василий Ластовецкий   15.06.2008 19:47     Заявить о нарушении