Сон

Разбитое сердце
О чем-то грустит.
Оно уже не мечтает.
И любовь не простит.
Оно еще помнит тоску,
Но не знает в чем
Виновато оно…

Мне не нужно похвал.
И не мечтаю о славе.
Он надежды украл.
И растоптал их...
А я осталась одна,
Смотреть в темноту.
В эту ужасную мглу…

И ночью представлю,
Что он здесь и рядом
Я пытаюсь, ловлю
Его жесты взглядом.
Но пришел рассвет,
Пора просыпаться,
Но даю обет,
Что каждую ночь
Будем встречаться!

Проходят часы,
Проходят минуты,
Пройдет и ночь…
И снова утро…
Мы были вместе,
Хоть ты не вЕдал.

Ты писал мне стихи,
Ты цветы мне дарил,
Обидно, что только во сне:
Наши чувства – фиалки цвели


Рецензии