***

За любовью в Рай и в Ад,
Лишь бы вновь тебя увидеть.
Я прошу, откликнись так,
Чтоб никто не мог услышать.

Ты зови, а я приду.
Если надо, то пойму,
Что мне нужно умереть,
Лишь бы ты продолжил жить.

Лишь бы ты обрел спасенье
И нашел любовь свою,
И забыл про жизнь мою.
Нет, не стоит сожаленья…


Рецензии