В небе бледные звёзды мерцают

В небе бледные звёзды мерцают,
Но глаза твои солнца теплей.
Они душу мою согревают,
И дышу я улыбкой твоей.
И живу я любовью твоей.
А вина мне с тобой не надо,
От тебя я пьянее вина.
Поцелуи твои, как награда,
От которой схожу я с ума,
От которой сошёл я с ума.
Закричать бы, чтоб слышали люди,
Как безумен наш свадебный пир,
Что никто нас счастливей не будет
Пока этот вращается мир..
Пока грешный вращается мир.


Рецензии
Люблю повторения в стихотворении
С ув

Катя Синицина   23.07.2008 21:53     Заявить о нарушении