Я не просил, ,,
Я не просил меня любить,,,
Я не просил мне предоставить красоту,
Я не просил так сладко льстить,,,
Я помню то, что не забыть
Я верю в то, что может сбыться,,,
Я не просил меня любить
И так отчаянно молиться,,,
---
Не для меня-игра без правил,,,
Я не просил жестоко мстить моим врагам !
---
Припев:
Зачем Вы оставили мне- лишь сомнений волну,
Зачем Вы построили стену печали,
Зачем оборвали надежды струну,
Зачем же прощенье грехов обещали ?
Зачем Вы загнали меня- в тишины глубину ?
----------------------------------------------
Я не просил так долго ждать,
Считая каждое мгновенье,,,
Я не просил в ночи рыдать,
Надеясь на благословенье,,,
Не смейте больше ворожить,
Расставив свечи по углам,,,
Я не просил меня любить---
Я -свою Веру -не отдам !
Я любить---не просил,,,
Ненавидеть---нет сил !!!
Свидетельство о публикации №108061502802
Чтобы не было грусти в глазах,
Чтобы слезы мои оставались
Незаметны на твоих щеках.
Я бы хотела пройти незаметно
Мимо тебя, как тень,
Чтобы не вспомнил ты мимолетно
Тот, прощальный наш день.
Я бы хотела не говорить ни слова,
Чтобы взгляд за меня говорил,
Я бы хотела, но толку какого?
Я бы хотела, но ты не просил...
Катерина Михайловна Петрова 15.04.2009 22:44 Заявить о нарушении