Анальгинная нелюбовь

Смайлы, ася… нелюбимый….
Тяжесть, боль и анальгинный….
Бред, полночь, нелюбовь…
Нож и рана, льется кровь.
Намалевана улыбка
Сердце, штопанное ниткой.
Сигареты и коньяк,
Шприц, жвачка и мышьяк.
Телевизор, пульт – включила.
Опять кого-то задавила.
Ночь, луна и нелюбовь.
Рана, нож и хлыщет кровь.


Рецензии
сильно...чем-то на мое похоже...
стилем.. "Реанимация"
с теплом))

Ольга Бородай   20.06.2008 22:55     Заявить о нарушении