Неуходящая любовь

О чем забыла, то не нужно.
О чем грустила, то прошло.
И теперь уже неважно,
Что там было за душой?
И забыть казалось можно, О чем забыла, то ненужно.
Если только отпустить.
Если только все простить,
Но это все настолько сложно,
Что нести в себе нельзя.
Ты покинул мое сердце,
Как по льду скользя!
Но забыть то не могу!!!
Расскажите, почему?
Ветер, Солнце и Трава,
Заберите вы меня!
Унесите навсегда!
Излечите эту боль,
Хотя, нет, постой!


Рецензии