Пустые холмы

Это все так внезапно кончилось,
Промелькнуло всполохом лета,
Угнездилось под сердцем росчерком
И затихло дыханием флейты.

Мы творили странную музыку,
Рисовали в воздухе крылья,
Мы петляли тропинками узкими,
Забывая порой, кем мы были.

Дым, трава, фонари и бабочки,
Барабаны и песни неба,
Темнота в разноцветных пятнышках
И забытая богом небыль...

Это все так внезапно кончилось,
Пролетело в окне попутки.
Я в горячих ладонях склубочилась,
Забывая дышать на минутку.

Мотылькам в моем позвоночнике
До зари трепыхаться и биться,
И, сливаясь с решеткой строчек, я
Буду ждать - может быть, ты присншься?


Рецензии
чудесное стихотворение, такое прохладное и пастельное... Ты молодчинка)

Мелитина Арсеньева   16.06.2008 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.