Памяти своего папы

О, как же хочет он на небо!
О, как же хочет он уйти
От всех сует людских.
Из мира мертвых и живых.

Он думал превратиться в птицу.
Избавиться от сумерка оков.
Расправив крылья, наконец освободиться
От жизни той, лишенной снов.


Рецензии