Программное - это должен знать каждый! - песня
Путь отыскать в которое неведомо
Все истинное ... выглядит нелепо,
Но есть заведомо !
А свежие призывы новой Хартии,
Пусть лягут снова мертвым капиталом.
Коль есть разброд с шатаниями в партии,
Есть люди начиненные металлом.
Бессмысленно события нанизывать
И сколько эту жизнь не приукрашивай
Родишься ты, и ежели только выживешь
То может... будешь... погребенным... заживо ?
2). То точно! Будешь! Погребенным заживо!
3). То вряд ли будешь погребенным заживо
Вопрос- Как лучше ? Первый , второй и третий вариант и почему
И кто тут -
пессимист, оптимист или реалист
Свидетельство о публикации №108061502715
ПОНРА СТИХО!!
Елена Прекраснаяя 27.08.2010 17:28 Заявить о нарушении
мне Ваш вариант больше всех НРДА..
Егор Гринин 31.08.2010 10:45 Заявить о нарушении
С УЛЫБОЧКОЙ)))))))
Елена Прекраснаяя 31.08.2010 16:57 Заявить о нарушении