Третье лицо
Сожжены все страницы
Лишь он осторожен
Твой нежный убийца.
Кровавая нить
Стечет на престол,
Оборвана жизнь,
Он сядет на трон.
И будут трубить
Ему черни, да звери,
А я буду жить,
Меня убить не посмеют.
Свидетельство о публикации №108061502708