И жизнь не удалась

И жизнь не удалась
 и все кругом как грязь
сливается в одно,
и больно пить вино
 и видеть тяжело,
как птица просится в окно.
Чем дольше живу,
Тем становится хуже,
Зачем мне судьба
Приготовила ложе?
Может исчезнуть или
Влюбиться,
Как бы от горя пойти
Не напиться!
Одна сижу,
На сердце тяжело
Из кармана серебро
Бросаю в лужу….
И становится все хуже…


Рецензии