Не хочу. Ничего
Но молчу, продолжаю терпеть.
И смотрю, но, увы, я не вижу.
Может, больше нет смысла смотреть?!
Может, хватит? И ну его к черту?!
Не сначала, а так, до конца.
Мне так хочется снова быть мертвой,
Быть разбитой, разбивши сердца.
Небо. Лето. Не чувствую скорби.
Просто я разучилась летать.
Не лечи и не хмурь снова брови.
Просто больше мне некем дышать.
Я слаба и разбита. Не слышу.
Не бегу. Не хочу. Ничего.
Там направо, там влево, там выше...
Не могу... Убивай! Всё равно.
Свидетельство о публикации №108061502670