Моя позиция, 2008

Моя позиция здесь, как и твоя не законна,
Мой голос для системы, звуковые волны,
Предпочитая тоннам прессы, граммы этой мысли,
Я выражаю то, что называют смыслом.

Пытался осудить - нехватка доказательств,
Ты не попутал парень, принятых обязательств,
Моя позиция «за», но, скорее за «против»,
Чем верить тем, кого это мало заботит.

Моя позиция твёрдо, не выходя за рамки,
Ломает их, перешибая планки,
Очередная проблема заставляет держаться,
Очередная бойня заставляет драться.

Я наметил ходы в случае наступления,
Я буду здесь, пока ты стоишь в изумлении,
Пугая нормой современной юрисдикции,
Я знаю своё право – это моя позиция!


Рецензии