Привет, подружка!

Привет, подружка! Ты где сейчас?
Что-то редко встречаться мы стали.
Может быть, вечерком забежишь на час?
Напеку пирогов вкусных к чаю.
Поболтаем о том, как работа, как дом,
И о том, что печалит и радует,
И что жизнь нам нельзя оставлять на потом,
И что больше бы праздников надо бы.
Почитаем стихи, под гитару споем,
И поднимем себе настроение,
И поймем (уж в который раз!!!), что телефон
Не заменит живое общение.


Рецензии