Соло для контрабаса. А. Дзюбе
Александр Дзюба
Моя девушка солистка "Crazy horse"
Бросила меня и ушла к Богу...
Она стала монахиней.
Любовь - это трудный вопрос,
Но раньше я всегда находил к ней дорогу.
Меня любили Пэгги Сью и Джейн,
Лилианна, Сесилия и Изабела,
Даниэла, Камила и Арабела,
Мануэла, Лукреция и снова Джейн.
Джесс и Бетси, Лулу и донна София,
Мерилин, Акулина и Евдокия,
Ингебьёрга, Мабунга, а также Стивен...
(один раз, но считается и необратимо).
Кто еще? А! Сусанна, Карина,
И, конечно же, как без нее, Джейн!
Я был счастлив тогда,но я встретил Мэри.
У нее в глазах свистал ветер прерий.
Она вышла на сцену и я поверил,
Что мы будем вместе с моей Джейн!
То есть с Мэри...
Всегда их путал.
Мы не побыли вместе и две минуты
Как она ушла, обронив скупо:
"В монастырь, навсегда, подбери челюсть!"
И ушла от меня, унося свою верность,
Свою душу, глаза, там, где ветер прерий,
Свои ноги, а главное, бюст,
Какому-то Богу!!!
Любовь - это сложный вопрос...
И силясь найти к ней дорогу
При переходе границы штата Техас
Был задавлен траком.
Попал сразу на небо.
Трак - паскудная штука
И найти к нему рифму такая мука,
Что ищу сразу к небу...
Что сказать? На небе я не был.
Но пошел прямо к Богу и просил:
"Слушай, зачем тебе Мэри?
Неужели здесь, в твоем райском отеле
Нет других, чтоб на арфе играли и пели?!
Ты уже забрал у нас Магдалину!
Ну послушай меня,как мужчина мужчину!
Бедра Мэри выше, чем двери рая!
А какая нога у нее нагая...
Как ты сделал ее своей я не знаю!"
И Бог мне отвечает:" Видишь ли, парень,
Просто в теме я, понимаешь?
Пару тысяч лет уже в этой теме
И не выйду из моды и не сойду со сцены.
Кто со мной не боятся ничьих капризов.
Что им Дольче с Габаной, что Лоран с Карденом?!
Даже Жан-Поль Готье просто мальчик в юбке.
А еще у меня всегда удачные шутки.
Но тебе помогу я вернуть Мэри.
Сейчас спущу тебя вниз и по крайней мере,
Сможешь ты спросить у того, кто знает,
Как вернуть себе то, что другие теряют."
И спустил меня вниз в районе Арбата.
В столице метро - круги ада.
Я понял, что оно кольцевое раз на десятый,
Но я вырвался и даже нашел адресата.
Подскажи же мне, Саша, Бог сказал, что ты можешь!
Что же мне сделать, что же
Чтобы
МОЯ ДЕВУШКА МОНАШКА БРОСИЛА БОГА И УШЛА КО МНЕ?!
Свидетельство о публикации №108061502636