местный очень здешний партизан

Не игла с нитью
Связывать
Создавать новые структуры
Под одну гребенку
Причесаны

Мы все камуфляжно одеты
Ярко красный
Кричаще желтый
Город

Новая мимикрия
Разрухой подъездов
И яркостью парадных флагов

Высотой цен
И гнилыми стоками канализации

Партизан своего собственного мира
Я не веду войну с реальностью

Остановится на своем
И остаться
Героем для самого себя
Для тех, кто тоже не понял
Куда несет волна

Золото
А нет его
Все в пленке амальгамы
Толщина два микрона
А так все волшебно прекрасно

Не пытайся снять
Мир под пленкой
Сточная канава
Плыви не плыви

Море давно болото
А океан трясинами зажатый
Бить в бубен уже слишком поздно
Самоустраняться из реальности
Слишком рано

Хватит сил дотянуть
Увидеть
Чем обернется девятый вал
Новое время пришло
Ждал ты его или проклинал.


Рецензии