Я не забуду

Я никогда не забуду,
Но не хочу вспоминать
То былое чудо,
Когда вместе могли гулять.

Ты ушел будто сон.
Я очнулась от любви.
Теперь говорит мне он,
Что произносили уста твои.

Сейчас другого жду,
Совсем не тебя.
И я просто уйду.
Прошу, забудь про меня.

Я прошу очень много,
И мы это знаем.
В двух сердцах тревога,
И мы умираем.

Говорят, что время лечит.
Говорили, мне поможет,
Но оно сердца калечит
И жизнь короткую тревожит.


Рецензии