Убила любовь, затем веру...
Убила любовь, затем веру...
Ты... безусловно невольно,
Здесь обретешь победу...
Нет, я не плачу наверно...
Просто на улице дождик...
И от толщи дней постепенно
Останется только облик...
*********
Кто не любил, меня понять не сможет,
И, может, счастлив тот, кто не любил...
А я уже не знаю, что поможет
Мне обрести спокойствие и мир...
Свидетельство о публикации №108061502590